BITCOINS GRATIS

viernes, 17 de enero de 2014

receta.. Crepes Rellenos

Crepes Rellenos



Porciones / número de personas: 4 personas
Tiempo de Preparación: 
Tiempo de cocción: 
Categoría: Aperitivos y Tapas, Entrantes
Dificultad: Fácil
Crepes Rellenos




Introducción


Vamos a preparar unos deliciosos crepes rellenos de jamón y queso philadelphia. Muy sencilllos de hacer y rápidos. 

Ingredientes para preparar Crepes Rellenos



Crepes: 2 huevos, 100 g de harina, 10 g de mantequilla, una pizca de sal, 250 ml de leche. 
200 g de Philadelphia 
200 g de jamón ibérico 
16 tomatitos cherry (para acompañar) 
rúcula (para acompañar)

Cómo Preparar Crepes Rellenos

Para hacer los crepes primero vamos a hacer es la masa, que es muy fácil. 

Ponemos los huevos en un bol, los batimos y le vamos incorporando la harina, la leche y por último la mantequilla derretida. Batimos todo bien hasta quede una masa uniforme y dejamos reposar un poquito (5 minutos es suficiente. 

Calentamos una sartén pequeña con un poquito de mantequilla y cuando esté caliente echamos un cucharón de masa, moviendo la sartén de un lado a otro para que la masa cubra todo el fondo. 

Cuando la masa cuajelo retiramos y lo colocamos en un plato. Una vez que enfríe un poquito untamos una capa de queso philadelphia. Luego añadimos el jamón y enrollamos el crepe. 

Cortamos los crepes y los servimos acompañados de los tomates y la rúcula. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario