Lomo relleno de peras
Esta original receta es ideal para servirla como plato fuerte en una reunión o fiesta navideña. ¡Disfrútala en compañía de las personas que amas!
Para 4 personas
Si a tu familia le gusta experimentar con nuevos sabores te invitamos a preparar esta deliciosa receta que combina lo dulce y suave de las peras con el sabor de la carne y las especias.
Este lomo relleno es la receta ideal para consentir a tu familia en estos días; demuéstrales cuánto los amas con este platillo.
Ingredientes:
800 g de lomo de cerdo
2 peras Bartlett
1 taza de granos de granada
½ taza de pasitas
¼ de taza de pan molido
¼ de taza de perejil
aceite de oliva
1 cebolla
1 diente de ajo
1 rama de apio picada
1 zanahoria picada
8 jitomates bola, picados
1 taza de vino blanco
1 taza de caldo de pollo
tomillo, laurel, sal y pimienta
Preparación:
1. Salpimienta el lomo por todas partes; rellena con las peras, la granada, las pasitas, el pan y el perejil picado. Enróllalo y amárralo con hilo de algodón.
2. Calienta dos cucharadas de aceite en una cacerola y dora la carne. Agrega la cebolla y el ajo picados; cuando estén suaves incorpora el resto de los ingredientes. Cubre y cocina a fuego bajo 40 minutos o hasta que la carne esté cocida.
3. Saca la carne y la hoja de laurel. Licua la salsa y regrésala al fuego, hierve hasta que espese. Rectifica la sazón.
4. Rebana la carne y sirve con la salsa. Acompaña con papitas y arroz.
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